ANJO DA GUARDA

MEU ANJO...

ABRA SEUS OLHOS...

TEMOS MUITO TRABALHO...

SEI QUE ME ESCUTA...

E PERMANECE AQUI...

VAMOS CONSTRUIR...

OS MEUS SONHOS...

JUNTOS...

E TUDO...

FAZER...

QUERO QUE LEVE...

A DEUS UM RECADO...

QUE ACREDITO...

E QUE AGRADEÇO...

POR TER MANDADO VOCÊ...

G MELO
Enviado por G MELO em 05/07/2013
Código do texto: T4373371
Classificação de conteúdo: seguro