MERGULHO
Fui ao encontro do universo desconhecido,
Encontrei a mim mesma.
Fui ao infinito da minha alma,
Vi a minha vida sem sem mistérios ou mentiras...
Sou transparente como cristal!
Sou feliz!
Hoje tateando que nem cego
No meio da sua escuridão,
Encontrei suporte
Para suportar as provações.
Ontem não enxergava a luz
Da paz de um gozo absoluto.
Amanhã verei a luz da vida,
Com as suas delícias e emoções!
(DéliaMinho)