Para o Amanhã

Acima de todos os interesses

Deve haver algo urgente e importante,

Para se fazer neste instante

O Estado foi vitima de si mesmo

Tão grande no mundo serás o amor,

Se soubermos como utilizar a dor

Baby, baby, levanta

E dança e canta

Para o amanhã

Só os fracos são felizes em seus altos prédios

Os verdadeiros guerreiros lutam até o fim

Mas nunca soube nada de mim

Minha espada, é este guitarra

Que grita com garra, por momentos de ilusão

E a tocando vejo os bons na escuridão

Baby, baby, luta

E corre e chuta

Contra a noite

E nessa escuridão, vejo um pingo de luz

Quando escrevo estes versos como herança

Uma semente, onde nascerá a esperança

Olhe, é Deus, descendo, rindo, e cantando

E rezo cantando, cantando eu rezo

Aqui estou eu com meus versos, que tanto prezo.

Dan Cruz
Enviado por Dan Cruz em 04/04/2007
Código do texto: T437158