02/04/2008 A Esperança é a Última que morre... Mas morre!

Ás vezes até parece tolice desistir

Mas cansei de insistir

Eu queria que os humilhados

Fossem exaltados

Mas acima de tudo

Queria saber quem são os humilhados

Eu...

Ele...

Ela...

Você?

Eu juro que tudo isso eu tento esquecer

Ás vezes até confundo com burrice, desistir

Mas a esperança parece nunca vir!

Eu queria...

Há muito tempo sentir

Algo incerto

Poder muito sorrir

Com quem aonde?

Eu prometo que eu te darei amor onde estiver

Todo tempo acho burrice e tolice

Sabe...

Desistir

Tenho medo da esperança não chegar

E eu morrer aqui.

Solitária

Sem sorrir

Sem amor!

Eu queria

Ah!Como queria

Deixar quieto

Vocês já sabem que o amor é incerto

Por quê?

Como?

Eu não sei...

E acho que pelo resto da minha vida não saberei

Eu só queria você

Esperança de viver!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 03/07/2013
Código do texto: T4370450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.