Esperança de Luz

A poesia nasce a cada dia! Livre

Livre como um colibrí a voar...

A poesia nasce do sonho de ser feliz

A poesia o coração e a mente nos encanta

A nossa alma se enche de alegria, de amor se imanta...

Viva a Luz de um novo amanhecer,

Viva o encanto das flôres,

Viva o sorriso e a felicidade das crinças

que encantam nossas existências...

O Cântico dos pássaros nesta manhã!

e o barulho alegre das araras

que sobrevoam a Cidade Morena,

É algazarra de muita alegria

Não mera e triste, repetitiva cantilêna...

Salve o sol que nasce explendoroso!

salve a vida entonada de novas flôres

Salve Deus todo de luz e poderoso...

Salve os sonhos, as esperanças e os amores...

As folhas farfalham ao doce vento!

o céu é todo azul e não cinzento...

as aves parecem bailar em suave brisa: dança...

Dança nos céus! e... sonhamos com esperança...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 04/04/2007
Código do texto: T437027