MINHA OUTRA METADE

MINHA OUTRA METADE

ONDE ESTAS ?

QUE PROCURO NÃO ENCONTRO-TE

MINHA OUTRA METADE

QUE INDA POUCO ESTAVAS TU AO MEU LADO

E AGORA ACORDO E NÃO VEJO-TE E ME PERGUNTO ONDE ESTAS?

MINHA OUTRA METADE

VEM VOLTA

MINHA OUTRA METADE

VEM VOLTA E COMPLETA-ME

MINHA OUTRA METADE

VEM E VOLTA

MINHA OUTRA METADE

VEM E TRAZ DE VOLTA

TODA A FELICIDADE E ALEGRIA

E AQUELE SINCERO

AMOR QUE TU ME DESTE UM DIA

MINHA OUTRA METADE

VEM E VOLTA

PARA QUE A MINHA VIDA

NOVAMENTE A TRAZER-ME A FELICIDADE

QUE EM MINHA VIDA

SE FAZ E ESTA AUSENTE

QUER SABER O QUANTO DÓI A SAUDADE?

QUEIRA BEM TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE

POEMA DE AUTORIA DE:

DOM DE MÉLO