NUNCA DEIXE

Nunca deixe o recanto

nem por mim, nem por ninguém.

Sua poesia vale bem mais

mais que eu, mais que um vintém

Nunca perca a esperança

Ela tudo faz resolver

Acredito nessa mudança

E mais que tudo, que vou te ver

Nunca me deixe

vou implorar

Vou onde posso

Não vou deixar

Mas tudo quero e tudo gosto

Nunca sozinha eu quero ficar