Todos se foram ?
Quando todos vão embora
E pra você só resta a dor
Quando teu coração chora
E tudo parece horror
Quando você já fez de tudo
E não tem forças pra lutar
Quando o caminho é espinho
E os pés não podem pisar
Quando todos vão embora
E o caminho é solidão
Quando chega sua hora
De angustia e provação
Suas forças acabaram
Seus amigos te esqueceram
Tua vida em marcha ré
Então viva pela fé
Só Jesus é ombro amigo
Só ele é força e caridade
Quando todos vão embora
Clame ao Pai de bondade
*
Jane Rossi