O seu valor
Existe dentro de você
se você ainda não o encontrou
você ainda vai o conhecer
se você nem acreditou
nem pode compreender
que tudo agora mudou
só você que não pode perceber
que você tem um imenso valor
basta só você querer
colocar ele para fora por favor
para que todos possam ver.