Lutar
Mesmo se a guerra não foi vencida
mesmo assim ainda lute
mesmo se a guerra foi perdida
mesmo assim ainda lute
você ainda tem sua vida
do que ainda possui desfrute
se não encontrou a saída
mesmo assim ainda lute
mesmo pessoas ao seu lado caídas
mesmo assim ainda chute
para cima tudo o que não tem valor
para longe tudo que não serve mais
afugente esse seu espirito de perdedor
mostre que você ainda é capaz
você ainda será um grande vencedor.