Nova ordem mundial

A paz é uma criança que sorri

Numa tarde insana

Numa noite insensata

Coloquem os homens dentro de brinquedos

E se tornarão grandes

Coloquem crianças dentro de tanques

E deles sairão flores, flores, flores

Sem heróis, talvez tenhamos paz.