SINTO
SINTO DENTRO DE MIM
UMA TRISTE AMARGA E PROFUNDA DOR
PROVOCADA PELA FALTA DE TUA PRESENÇA
EM MINHA VIDA
MINH'ALMA ENCONTRA-SE TRISTE
AFLITA,CHOROSA E ABATIDA
PORQUE JÁ NÃO TENHO MAIS A TI
EM MEU DIA-A-DIA
SINTO EM MIM AINDA BATER
ESTE MEU POBRE CORAÇÃO
QUE SOFRE E CHORA POR VOCÊ
OH MUSA DE MINHA POESIA
AMOR MEU DE MINHA VIDA
MINH'ALMA GEMIA AMADA
PAIXAO DESENFREADA E PROÍBIDA
LUA DE MINHA DE MINHA NOITE
SOL DO MEU DE MEU DIA
VEM,APRESSA-TE,SOCORRA-ME VOLTE LOGO PARA MINHA VIDA
QUE SEM TI NÃO TEM SENTIDO
VEM AMA-ME
VEM E ANDE POR TODA A ETERNIDADE
AO MEU VEM ANDAR COMIGO
SINTO QUE TE TENHO AINDA PERTO
DE MIM MESMO QUE A VIDA, O DESTINO
O TEMPO E A SINA DIGAM-ME QUE NÃO TEREI A TI
SINTO QUE AINDA
TENHO EM MEU PEITO,
CORPO E ALMA ESPERANÇAS DE TUA VOLTA
OH MINHA BELA,PURA
E DOCE DAMA AMADA
EM SEGREDO E SILENCIO
ESPERO UM DIA AOS 4 CANTOS
DA TERRA DIZER QUE TENHO DE VOLTA
EM MINHA VIDA
A FELICIDADE O AMOR E A ALEGRIA
POR TER A TI AO TEU AMOR PELA ETEWRNIDADE DE NOSSAS VIDAS
POEMA DE AUTORIA DE: DOM DE MELO