Páginas em branco...
Posso ter muitos à minha volta,
Estar cercado em meio à multidão
Que às vezes sinto-me sem a escolta
Do pulsar do meu coração...
Posso estar inundado de cores,
Habitar entre muitos sentimentos
Que não reconheço algumas flores
E não me lembro de muitos momentos...
Tenho assinalado nas linhas
Da vida o silêncio do meu olhar
E trago nas lembranças minhas
O vazio de uma voz a se calar...
Tenho lutado e tenho vencido
Essas lutas travadas entre espinhos,
Sigo porque não tenho desistido
De enfrentar todos os meus caminhos...
São os dias que ainda não vivi
A esperança que tenho de alcançar
No futuro o que de melhor de mim perdi
Tentando impedir as lágrimas de rolar...
Os meus passos rompem por essa subida
Enquanto minhas mãos escrevem história
Nas páginas em branco da minha vida
Acrescentando o bem em minha memória...