MEU BRASIL! DE TODAS AS CARAS E CORES....
MEU BRASIL! DE TODAS AS CARAS E CORES....
Hoje acordei vi outra cara no meu País
um País novo diferente
com cara de mudança
que começa a fazer a diferença
Brasil....
País de todas a s raças
todas as crenças
que cresce e se aninha
nos braços pequenos
do seu povo lutador
calor é o que não falta
acredito neste Brasil
com cara de amor
esperança
acorda e renasce
o grande gigante
é este Brasil que quero ver
que começa a lutar e crescer
com futebol de Garrincha...Pelé...Fred... Do menino Neymar...
Brasil que quero amar
do jeito que ele é
Quero ajuda-lo a crescer e vencer
Brasil de Corinthians
campeão dos campeões
Brasil!
que vive dorme e acorda
que não foge da luta
e com orgulho vejo gigante acordar
vendo que um filho teu não foge à luta,
Nem teme, quem te adora, a própria morte.
Terra adorada
Entre outras mil,
És tu, Brasil,
Ó Pátria amada!
Dos filhos deste solo és mãe gentil
Pátria amada,
Brasil !!!!!!