ENQUANTO
ENQUANTO HOUVER SOL
PELAS MANHAS
NO CÉU A BRILHAR
ENQUANTO HOUVER LUAR E AS ESTRELAS
NA NOITE AO CEU ENFEITAR
HAVERÁ DENTRO DE MIM
ESPERANÇAS DE UM DIA PODER TE AMAR
ENQUANTO HOUVER EM MIM
ESPERANÇAS
LUTAREI PARA TER AO TEU AMOR
ENQUANTO HOUVER EM MIM
UM CORAÇÃO
ESTE MESMO BATERÁ ATE O SEU
FINDAR POR VOCÊ
POEMA DE AUTORIA DE:
DOM DE MELO