Criança Grande

"Como gente grande, preciso trabalhar

como criança grande, preciso sonhar

resgatar a pureza no coração ferido

por ter acreditado mais naquilo que não tem sentido

Esqueci do meu próprio brilho

mas agora lembrei do Poder Divino

e mesmo que às vezes se apague o fogo que me anima

jamais se apagará a luz que me ilumina."

Luiz Henrique A da Silva
Enviado por Luiz Henrique A da Silva em 01/07/2013
Reeditado em 12/06/2017
Código do texto: T4366537
Classificação de conteúdo: seguro