VENCER O MUNDO!
No meu quarto deitada na cama
Escrevo o que penso do mundo
Um mundo que pouco conheço
Mas que um dia vou rodar
Não quero viver para sempre deitada nessa cama
Sonhando com um mundo mostrado na TV
Não quero viver presa a essa ignorância
Há essa cidade fantasma
Não eu não quero!
Ficar deitada nessa cama
Sonhando enquanto pessoas
Realizam vivem seus sonhos!
Mas também não quero me frustrar
Por esse motivo lutar pelos meus sonhos
É minha primeira regra
E nunca desistir de ter mais conhecimento
E sair desse cárcere é a segunda!