universoum.jpg?width=598
Em busca da alegria
 
Eu busco a esperança de dias melhores
Eu procuro a alegria  nos  momentos felizes
A vida está aí....vamos viver
O que há pra  viver...
A  vida está aí...vamos pertencer
Ao mundo da  esperança
A vida está aí ...não vamos permitir
Que  a tristeza nos invada
Não vamos desistir tão fácil
Levantemos nossas mãos
Cantemos o hino da vitória
Não vamos aceitar
Que nada tire a nossa alegria
Que nada destrua a nossa harmonia
Vivamos sempre em simpatia
E assim teremos companhia.


autora: Margareth Rafael
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 30/06/2013
Código do texto: T4365854
Classificação de conteúdo: seguro