Passado

Em tempos cheguei a acreditar que as coisas melhorariam

Só que pelo visto vai demorar demais

Já estou cansada da mentira

Da hipocrisia de todos ao nosso redor

De um mundo que não está nem aí para o coração

Que ver as desgraças que estão ocorrendo no mundo

É melhor do que jantar com os filhos

Que preferem mandar um dinheiro pra creche

Do que ir lá entregar ele mesmo e ainda dar carinho á elas

Pessoas que ficam horas no shopping fazendo compras

Sem pensar nem um pouco nos que estão morrendo

E ainda tem a cara de pau para dizer que são caridosas

Não sei que palavras usar para mostrar minha indignação

Espero que meus netos não sintam o que estou sentindo

Vou sim lutar contra a hipocrisia....

Mesmo que demore 20 anos eles não roubaram minha esperança!

Karine Diniz Bernardo Gomes

KarineDiniz
Enviado por KarineDiniz em 03/04/2007
Código do texto: T436558