Olhares nublados

E se a nuvem passa mansa

sem nos deixar lembrança,

a chuva molha e cria

se houver grãos no chão.

Se a nuvem passa,

meu olhar fica de graça

porque não mais a vê

desfilar em um céu bonito.

Vi a nuvem passar, admirado.

O céu vestia-se de dourado

e meus negros olhos cansados

sorriam para mim.

Havia no horizonte – uma ponte!

Choveu forte e acabei ficando tonto

de tanto olhar para o céu

agora já sem nuvens e encantos...