Sem pressa

Meu mundo continua

à tua espera

cantando a magia das palavras

e dos passos por descobrir

sem pressa do lugar

no teu

ou no meu…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 30/06/2013
Código do texto: T4365018
Classificação de conteúdo: seguro