Sonho
Sonho tem que ter nuvem cor-de-rosa
tem que ser leve,flutuante.perfumado
tem que fazer tua dor em flor....
teu desamor em poesia..
transformar-te em nova noite
ventania antiga em calmaria......
Sonho tem que ter brilho de sol
iluminar teus desafios e desafetos
musicar todos teus passos...
te arrancar do teu cansaço...
transformar-te em novo dia
calmaria antiga em ventania......