Outro tempo...
Tenho ainda muita coisa pra arrumar...
Promessas que me fiz e que ainda não cumpri
Palavras me aguardam o tempo exato pra falar...
Coisas minhas, talvez você nem queira ouvir
Já sei olhar o rio por onde a vida passa...
Os contornos que ele faz em mares sem fim...
Sem me precipitar, e nem perder a hora...
Escuto no silêncio que há em mim e basta!
Outro tempo começou pra mim agora.
(DéliaMinho)