Presença eterna
Saberás um dia pensar em mim
E nesse pensar
Você possa sentir toda minha presença no seu coração.
O tempo passa, vejo diante de mim a distância...
Um vazio...
Uma ausência...
Na saudade machucada.
Nessa distância, sinto eternamente nossa amizade.
VOCÊ...
Você que não se explica.
No silêncio sinto o seu falar
Tão alto ao meu coração.
Agradecendo a Deus por conhecê-la.
De uma maneira tão singela e verdadeira.
Assim é você...
Que no definido do indefinido
Você será
Eterna amiga...
Por correspondido.