IMENSIDÃO
Imensidão!
Que fascina e apavora
Tempestade que atormenta... E silencia
Alimenta e devora
Solidão de uma agonia...
Somos tão pequenos
Com a nossa ambição em demasia
Causamos tantas desarmonias
Que nos tornamos seres somenos...
Parecemos seres gigantes
Quando então destruidores
Mas, também importantes
Quando aprendemos pensar as dores...
Diante da imensidão!
Vamos humildes nos tornar
Quando em cada coração
O orgulho em simplicidade se transmutar...
Único destino em nossa senda
O caminho da simplicidade
Na verdadeira felicidade
Até que o amor se acenda
E seja a luz em nossa visão
E ao final do caminho estreito
Bem idosos em nossos leitos
Renascermos jovens em velocidade
Em viagem... Pela eternidade
Na silenciosa imensidão!