O problema
Ele não vai durar
ele não tem tanto poder
não vai nos imobilizar
nem nos impedirá de o resolver
o problema por mais que seja gigante
ele não poderá nos destruir
mesmo do tamanho de um elefante
ele vai se extinguir
ele não é e nem nuca será eterno
ele um dia desaparecera
nem que você ache que está num inferno
ele se derrotara
todos nós temos problemas
uns menos e outros mais
cada qual com seus dilemas
mostre-o do que você é capaz.