CANIBALISMO
Se for para me devorar,
que me devore,
Que me estraçalhe,
Rasgue ao meio,
Depois ao meio,
Novamente ao meio,
Até que sobre
Apenas fiapos de mim.
Não especule,
Não se desgaste
Com remorsos,
Afinal você
E lágrimas de crocodilo
Nunca se combinaram.
Afie seus dentes brancos
Em minha carne,
Quebre seu jejum,
Quebre sua dieta
E se refestele em minha pele.
Vem logo,
Antes que seu banquete esfrie
E não sirva para mais nada
A não ser dar trabalho
Aos urubus de plantão.