LUZ NA ESCURIDÃO

ILUSÓRIO

IRRISÓRIO

O CONTEÚDO

DESSE MUNDO

MEDIDAS DESMEDIDAS

COORDENADAS DESORDENADAS

DESCAMINHOS E CAMINHOS

ORIGINANDO O CONFLITO

RETROCESSO PROGRESSIVO

FRUTOS INFRUTÍFEROS

COM FACETA DE SUTIL

REVELA-SE HOSTIL

FINITA FELICIDADE

INFINITA INGENUIDADE

ALIENADA E DESGASTADA

ALMA DILACERADA

NÃO ACREDITAVA EM NADA

“CONSCIÊNCIA” SOSSEGADA

JULGAVA TUDO POSSUIR

DEDUZIA:RIQUEZA É EVOLUIR

PERSEVERANÇA NA ARIDEZ

AUSÊNCIA DE LUCIDEZ

AMBIÇÃO DE SEMPRE MAIS

PROCEDIMENTO CONTUMAZ

EFÊMERA “SALVAÇÃO”

IMINENTE CONDENAÇÃO

FISIONOMIA DE “SANTINHO”

STATUS DE VILÃO

DEVASTADO E CULPADO

FRUSTADO E DERROTADO

NÃO POR ACASO

É ESSE O MEU OCASO!?

ARREPENDIDO E CONTRITO

HOMEM NOVO,CONSTITUÍDO

NA BALBÚRDIA DESSA VIDA

A VOZ DO PERDÃO É SOBREVIDA

TÔNICA MUNDANA

DE UMA ALMA SEM LUZ

NO PROCESSO DA CONVERSÃO

O LUSCO-FUSCO RELUZ

NÃO NUTRIA ESPERANÇA

ESSA CHANCE MINHA HERANÇA

MUNDO,ADEUS!

EU DECIDO-ME POR DEUS.

DATA:15/08/2006

MARCELO MACIEL A LENDA
Enviado por MARCELO MACIEL A LENDA em 28/06/2013
Reeditado em 24/09/2014
Código do texto: T4362709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.