SÓ UMA CHANCE

Estou sofrendo tanto

Preciso te encontrar.

Me de mais uma chance

Cansei de tanto chorar.

Desde que se foi

Tudo em mim mudou.

E sem ti, meu amor,

Já nem sei quem sou.

Lembrar todos os dias

De tudo o que restou de nós.

Tem sido muito triste

Saudade chora por vós.

Esteja aonde estiver

Sofro tanto, meu amor!

Embalado pela perda,

Chorando minha dor.

Volta pra mim!

Esquece o que aconteceu!

Eu, eu te amo tanto,

Seu sentimento não me esqueceu.

___Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/06/2013
Código do texto: T4362701
Classificação de conteúdo: seguro