A Melodia dos Pássaros Desaprisionados

Quero muito é que a humanidade cante,

a melodia dos pássaros desaprisionados;

e que a paz musical se aloje nas moradias,

deixando em todas sublimes harmonias.

Quero que todos ouçam o canto dos anjos,

e que o paraíso sobreviva à nossa imaginação;

que de mãos dadas sigamos sempre em frente,

pra atingirmos a liberdade dos nossos ideais.

Quero que o sol aqueça os corações humanos,

germinando neles a cultura de boas amizades;

quero ver que a sensualidade da lua cheia,

projete nos lares a fulgurante paz do amor.

Harock
Enviado por Harock em 28/06/2013
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T4362438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.