À PROCURA D'ALGUÉM!





À PROCURA D’ALGUÉM!
Silva Filho


Há escombros... eu sei!
Que são revirados...
À procura da vida
À procura da morte
À procura de tudo
À procura de nada
À procura de sonhos
À procura d’alguém
À procura de sombras
Ou talvez de ninguém.

Há vestígios... eu sei!
São vestígios de vida
São vestígios de sonhos
São vestígios de sombras
São vestígios d’alguém
Entre tantos escombros
Talvez ache meu bem.


Há verdades... eu sei!
Que são maquiadas
Que são deturpadas
Que são mentirosas
Que são procedentes
Que cheiram a rosas
Que são convincentes
Que são inodoras
Que são incolores
Que são sedativos
Que são indolores
Mentiras sinceras
Ou sonhos em cores...