SONHOS

Como o Sol meus sonhos são:

Me aquecem o coração!

Me fortalecem:

Fé e persistência.

Trabalho e ação

São ferramentas

Para a minha existência.

Sou guerreira e não desisto,

Minhas forças se renovam

A cada novo dia.

Meus sonhos nutrem minh'alma,

Alegram e renovam meu ser!

Como o Sol, que mesmo encoberto

Sei que está lá, sinto sua energia.

Assim são meus sonhos

Em meu coração que diz:

Siga em frente!

Dias nublados passam;

O Sol, como os sonhos,

Continua a brilhar.

São Paulo(19/06/88)

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 03/04/2007
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T436184
Classificação de conteúdo: seguro