Eu ainda posso
Ser tudo o que sou
eu ainda posso
sentir um pouco de amor
mesmo com a distância
mesmo com a falta
mesmo com a vaidade
mesmo com a carência
mesmo com a saudade
mesmo com a desilusão
mesmo com a maldade
que arruína o coração
mesmo com a idade
com toda decepção
mesmo com a ansiedade
que surge na noite com a escuridão