LUA CHEIA
Tão linda brilhando no firmamento
...
Eu me perco em pensamento
Lua, quantas vezes fiquei te admirando
É
Fiquei te olhando
Chorando
...
Quantas vezes eu fiquei com olhar embaçado
Saudades do meu amado
...
Quantas mudanças o tempo traz, lua cheia!
Estou mais fortalecida
Encontrei alegria nesta vida