Certezas

"As vezes"... tantas vezes o disse.

Apenas não notava que, eu era incerta.

uma tal incerteza... que dói, destrói, corrói...

e tantos outros motivos para não ter mais vida!

para não ser mais um problema. pra mim mesma.

Mas sei que todos os remédios que tomo,

por causa de uma loucura insana descontrolada.

vão desaparecer da minha vida.

um dia não ansiarei tanto a morte.

e digo isso porque me dei conta de que estou amando...

amando um alguém que, me da a esperança de ser ou ter felicidade.

creio que não é mais um erro

creio que posso dar algo a alguém,

sem me comprometer ao ponto de me destruir.

Hoje, mais uma vez ...

levantarei minha cabeça e acreditarei nas possibilidades

no amor.

Luiza Leal
Enviado por Luiza Leal em 27/06/2013
Código do texto: T4361250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.