Ontem

O vento forte passou.
Deixando um rastro
De folhas perdidas,
Alheias a tudo e a todos...
Desacreditadas na vida.
Fim de um ciclo!

Reconstrução:
Virada de página...
Uma nova poesia...!




##########


HOJE
 
O vento sopra sorridente,
 Alegria vem no seu ar quente.
 Trazendo nuvem de idéias,
 Uma força, que vitaliza as veias.
 As folhas de outono,
 Nascem na primavera,
 Os ventos sopram, a razão da nova era,
 É o renascer da esperança,
 É o brilho de harmonia, é aliança,
 De um ciclo que começa agora,
 o sonho nasce em cada minuto, a cada hora,
 É uma página com nova poesia,
 É a vida, fazendo magia...!
 



 
Interação do poeta Daniel Miguelavez 
 
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 27/06/2013
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T4361065
Classificação de conteúdo: seguro