ME LANÇA
Me lança
Sinto como um aviao de papel
lançado por uma mão qualquer
levado pelo vento q logo
perdera sua força e ao chão
voltara novamente
esperando mais uma mao para
o lançar ao céu.
Me da sua mão
me de esperança
me abraça me
leva me alcança
Sinto a propia q criança
que nao se preocupa
que brinca que dança
e com suas mãos lança
alegria esperança em esperar
nao culpa nem se culpa
por nao poder voar
mais que espera tua mao
Vem me faça respirar
me leve me releve
tira-me o sono
me permita sonhar
foge de mim
me abraça me laça
corre... me alcança
me faça voar
me lança.....