ÓTIMA QUINTA-FEIRA A TODOS!

AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS

Obrigada, meu amigo,
pela beleza de seus versos,
encantando esta página.
Abraço, Milla


  Jacó Filho
Não há controvérsias,
Somos passado e futuro...
É de Deus tal peripécia,
Sermos seu igual, eu juro...
 
* Parabéns!*
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...