FLORES PRO TEU DIA

FLORES PRO TEU DIA!

Amigo, flores pro teu dia

Mesmo que nem tudo seja

A mais perfeita harmonia...

Sempre há no céu algum tom de azul...

Deixa a borrasca passar

Porque do chão seco

Há de nascer, verdejar

Flores mil, de norte a sul...

Amigo, o amor que se sente

Nunca é em vão

Escuta teu coração

Medita, reflete...

As dores que choramos hoje

Amanhã serão messes...

Nem sempre a paixão tem olhos de ver...

Segue adiante, sem pressa

Há curvas, atalhos e trilhas no caminho

Nunca estarás sozinho...

Deus não quer...

Se a lágrima nubla o teu olhar

Deixa rolar...

Depois sente, com os olhos da alma...

Após a tempestade vem a calma

E teu coração, amigo,

Encontrará abrigo...

O amor está em tudo e está contigo

Quem ama não perde...

Só aprende, supera e ganha

Mais luz, mais força, mais amor

Porque a força que nos conduz

É tamanha!

Que transcende o hoje, o aqui, o agora...

E se faz plena e renovada

À cada manhã!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 03/04/2007
Código do texto: T436064