Minha escolha...!

Pensamentos meus...
Encabulados, porem, decididos...!
Em sonhos, levito e penso que,
Não mais sozinha estou.
Os teus mistérios me preenchem,
Assim como a água faz morada no mar
E um céu de estrelas cadentes
Acompanham-me noite e dia...!
Lancei o meu pedido ao vento...
Vento certeiro! Matreiro e Esperto...
O meu pedido... Terás o destino certo...
Não apressarei o tempo.
Aquecida em esperanças,
Eu e as rosas vermelhas,
Estaremos contentes a lhe esperar...
Eu quero saber o que é o amor,
Mas quero que você me mostre!


#######

ENSINAREI-TE...

Não te vou mostrar o amor,
mas sim, ensinarei-te a amar,
e dos ventos dele, poderás te encantar,
em cada campo rosado,uma esperança,
uma forte aliança,
mostrarei-te cores da liberdade,
pintando o belo com verdades,
de dia ou noite,
sob luar, envolta de estrelas cadentes,
ensinarei-te a traduzir o silencio,
nesse inverno sombrio,
abraçarei a tua lua cheia,
fazendo-me presente nas tuas ideais,
deixarei os teus sonhos livre
para o teu deslumbre...!





Interação do poeta Daniel Miguelavez
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 27/06/2013
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T4360233
Classificação de conteúdo: seguro