*** Você ***

Você veio durante a noite

Como a lua que surge vagarosamente

Quando menos se espera... De repente está ali

Brilhando e encantando

Você sai do subconsciente e penetrou

Na minha realidade íntima e noturna

Você... Misto de real e imaginário

Realidade imaterializada

Você bálsamo, suavidade, afeto, sorriso

Paixão incontida de quem nunca se revelou

Que nunca soube que era amado .

Você ficou no fundo do inconsciente

Surgiu esta noite e eu que nunca acreditei que viesse

Que eu merecesse... Chorei

Chorei pela necessidade, pelo saudosismo

Pela compreensão que tivera e hoje não tenho

Chorei... Porque acordei e não pude ver você.

São Paulo, 31 de dezembro de 1988

Darcy Bilherbeck.

Bilherbeck
Enviado por Bilherbeck em 26/06/2013
Código do texto: T4359635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.