Cheiro de Pele

De José Borges/

Á semente da esperança e do

Amor floresce no coração carente.

Onde os sentimentos descontentes,

Desgastados com tantas ilusões e

Decepções se feriram quase mortalmente

Há uma semente de amor

Plantada com palavras de

Esperança curando as feridas

Que sangram lagrimas da carne

Essa semente sorrateiramente

Purifica o amargo da lagrima

Transforma em cheiro de agua

Cristalina vinda dos poros da

Pele

Esse cheiro adocicado de

Pele contagia e emerge dos

Meus sentimentos nascido

No fundo da alma!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

26/06/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 26/06/2013
Reeditado em 10/07/2014
Código do texto: T4359367
Classificação de conteúdo: seguro