MUDA BRASIL

MUDA BRASIL,

precisamos ver você gigante

como sua própria natureza,

expondo para o mundo ver

que você não só vive de beleza,

MUDA BRASIL,

e acolhe teus belos filhos

mostrando que és a pátria amada,

tantas vezes sendo idolatrada

por essa gente tão gentil,

MUDA BRASIL,

com tuas atrasadas manifestações

que tem enchido a esse teu povo,

de muito orgulho e grande satisfação

desse brasil imenso e varonil,

MUDA BRASIL,

estamos torcendo juntos por você

pelo teu merecido enaltecimento

de um povo em franco crescimento

querendo entendimento para o bem viver,

MUDA BRASIL,

essa terra por todos nós muito adorada

com seu brado forte e retubante,

de um povo maravilhoso e heroico

querendo ver tua linda performance,

MUDA BRASIL,

que os teus queridos e inflamados filhos

necessitam das tuas sempre grandes glórias

do passado e de um futuro tão presente

emerge teu amor e justiça a essa tua boa gente.

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 26/06/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4359150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.