Caminhante...
Venho de infindáveis caminhos
Aos tropeços, estradas oblíguas
Buracos insondáveis secos,áridos
Atravesso vales e contorno rios
montanhas...
Vou caminhando , bolhas nos pés
unhas doloridas,mas enfrento pó,
chuva,ventanias,dias nublados...
Caminho, sou caminhante e,
serei sempre...
até encontrar
o meu amor!!!
***Kalena.
--------------------------------------------------------------------