Se
Não atingiu o esperado
se a vida está um sufoco
se deu tudo errado
persista mais um pouco
você poderá ficar admirado
não conseguiu vencer
persista mais um pouco
você não ira se arrepender
nada deu certo para você
persista mais um pouco
você ira se surpreender
que acha que lhe falta a sorte
persista mais um pouco
você verá o quanto é forte
que todos lhe abandonaram
persista mais um pouco
você verá que novos amigos lhe procuraram
que Deus não te esqueceu e nem te abandonou
persista mais um pouco
você descobrira que ele sempre lhe ajudou.