Nada é Fácil
Lugar calmo de ventos que cantam
Céu azul, sol suave e mar calmo
Hoje estava assim por aqui
Parecia meu coração de calmaria
Uma trégua ao meio do dia...paz
Na mesa papeis, livros e um sonho na cabeça
Estudar, estudar...
E passar, pra que eu não esqueça
Que nada é fácil
E se tem que ser meu...to indo atrás
E quando eu conseguir...estudar ainda mais
Para merecer o que se quer, demanda trabalho
Requer rotina e responsabilidade
Céu azul...me lembra a paz...
Tudo o que quero é tão simples
Uma bandeira branca no meio da guerra.