ATÉ BREVE

Ficamos assim então...

Ficamos assim afinal!

Você cuidando de você,

Eu cuidando do que me restou.

Antes:

Amantes, reluzentes, condizentes...

Agora:

Distantes, ausentes, descrentes...

Vivenciando a dor da perda e jogados ao chão,

Lamentando não termos dado conta dessa paixão.

Mais uma partida...

Mais um adeus...

Mais uma despedida...

Mas prefiro entre nós simplesmente um até breve,

Pois o mais definitivo ainda não aconteceu...

Enquanto houver fôlego de vida entre nós,

Um até breve será a única coisa a nos separar.

Pois ainda há esperança,

De em tempos melhorados:

Reencontrar, perdoar, recomeçar...