Sem tristeza!!
Tristeza não!
Fortaleza sim
Armadura
Em punho
Não! É a frase
Amor... O que
Sinto por
Mim!
É assim
Que será
Permanecerá
Preparada para
Armadilhas
De um destino
Desorientado
Mas a garra
De uma felina
Pra desviar
Do bote
Sutileza de
Uma menina
Coração aberto
Mas fortemente
Protegido!