Encontro com o mar...

Segue o teu caminho,

Vai ao encontro das águas...

Onde o mar é morada...

Molha teus pés sedentos...

Experimenta o momento...

Não te entregues ao tormento...

Procura no mar a cura

Para o teu lamento.

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 24/06/2013
Reeditado em 10/02/2019
Código do texto: T4356757
Classificação de conteúdo: seguro