Te esperando...
Hoje estou aqui...
Na janela um dia cinza,
Nos meus sonhos você...
Guardo-te em uma caixinha,
Com lacinhos vermelhos,
Com amor e alegrias.
Sei que pode um dia acontecer.
Mas até que este dia chegue,
Vou estar aqui em minha poltrona,
Sentada a beira da janela,
Esperando você ligar,
Esperando você me surpreender.
Esperando para lhe amar,
Esperando para lhe ter.
E até que este dia chegue...
Eu vou suspirar.
Eu calada irei te amar.
E por amor viver.
Estarei na janela,
Esperando você passar...
Querendo ainda assim lhe ver.
Porque foi assim que passei a amar,
E é assim que vou viver.
Esperando você aceitar,
Esta louca que vive por amor a você.